当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

学院召开“科研及人事管理制度”研讨会

2021-04-15  科研处    访问量:

4月14日下午,科研处、人事处和教务处三部门联合召开了学院“科研及人事管理制度”研讨会,会议由科研处处长唐年青主持。

会上,科研处副处长曹乐平首先诠释了学院《教科研工作考核奖励办法》修订的必要性和基本原则,并简要介绍了本次修订主要涉及的几个方面,包括科研项目立项、年度评估及结项验收三个阶段的赋分权重、网络文化成果的界定与赋分、不同类别知识产权的赋分调整、社会服务中新增技术成果转化和决策咨询成果以及由教务处负责教学质量工程新增奖励条目等问题,此外,曹乐平同志还介绍了学院《协同创新中心建设管理办法》需要进一步讨论与明确的工作量问题。人事处处长林继华就职称晋级工作的程序与权责问题征求与会人员的意见。人事处副处长于奕主要介绍了学院《“双师型”教师、骨干教师、专业带头人和教学名师培养实施办法(试行)》和《“双师型”教师、骨干教师、专业带头人和教学名师聘用和考核管理办法(试行)》两项制度的相关条款。

教务处处长邓灶福等与会人员进行了研讨,对几个制度提出了很好的建议和修改意见,科研处处长唐年青梳理归纳了大家提出的意见要点,布置了下阶段制度修订的相关任务,会议达到了预期效果。

研讨会现场



(编辑:徐一兰)