当前位置: 网站首页 > 新闻中心 > 正文

学院召开2019年度湖南省教育科学“十三五”规划课题开题论证会

2019-11-28  科研处    访问量:

          2019年11月22日下午,学院在立达楼208会议室召开2019年立项的湖南省教育科学“十三五”规划课题开题论证会。梁勇教授、陈红媛教授、许辉教授担任此次开题论证会专家,各课题负责人参加会议。

会议现场

科研处处长唐年青首先就参加开题论证的8个课题(《高职院校现代学徒制的理论探索与实践研究》等6项省教育科学规划课题、《“互联网+”时代高职建筑室内设计专业学生创新创业能力培养研究》等2项省教育科学研究工作者协会课题)做了基本介绍,并强调开题论证会的重要性,随后提议并通过由梁勇教授担任专家组组长。

         接着专家组组长梁勇主持本次开题论证会,并提出开题陈述的具体要求及注意事项。在听取完汇报后,专家组从研究目标、研究内容、研究方法、阶段性成果等方面对每个课题逐一点评,为主持人开展下一步研究提供了清晰可行的建议。会后主持人纷纷表示受益匪浅,将按照专家组的意见与建议进一步完善课题研究

专家点评

专家点评

专家点评




(编辑:张丽云)