当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文

关于下达2019年度院级立项科研项目的通知

2019-10-21  科研处    访问量:

学院各部门:

为扎实推进院级科研项目专项工作,把好科研项目质量关,成熟一批,立项一批,根据学院《关于做好2019年院级科研项目申报工作的通知》要求,学院科研处共组织了两批次的院级科研项目申报评审工作,经形式审查、专家评审,决定对《新型国际农业供应链背景下的湖南农业对外合作研究》等2项院级科技创新团队项目、《柑橘智能采收机械视觉功能研发》等2项院级高价值专利培育项目、《乡村振兴视域下的乡村传承优秀文化功能研究》等20项院级科学研究项目、《对校园文化创意产品创建的探究——以湖南生物机电学院为例》等10项院级青年基金项目、《乡村振兴战略下涉农小微企业调研分析》等4项院级大学生科技创新项目予以立项并资助(见附件)。

自发文之日起,科技创新团队项目和高价值专利培育项目研究年限为三年;科学研究项目、青年基金项目和大学生科技创新项目研究年限为一年。希望各项目主持人抓紧时间,扎实开展研究工作,确保按时按质完成预期研究目标。

 

附件:2019年度院级科研立项项目

 

湖南生物机电职业技术学院科研处

2019年10月18日




(编辑:张丽云)